Monday, February 8, 2016

Gue Dan Teman Gue Jalan-Jalan Ke Panorama & Lobang Jepang Di Bukittinggi (Sumatera Barat)

Hai semua,, apa kabar ? udah lama nih ga ketemu ama gue. maaf ya gue ga pernah posting akhir bulan ini. di karenakan gue ada kesibukan di dunia real gue, dan gue sangat berterima kasih kepada kalian yang telah setia mengunjungi blog gue ini. walaupun blog gue ini belom pernah posting sejak november 2015 lalu. Tapi, kalian masih setia mengunjungi blog gue yang satu ini. Sekali lagi, gue sangat berterima kasih sekali kepada kalian semua...


Gambar Cover


Pada kali ini gue akan bercerita gue dan teman gue saat jalan-jalan ke Panorama & Lobang Jepang di kota bukittinggi ini.

Pada saat itu gue sehabis magang saat itu jam 13:00 atau jam satu siang, gue telah selesai untuk berkerja atau magang di tempat gue Prakerin sekarang. setelah gue pamit ke kaka pemimpin di tempat prakerin gue ini, gue dan teman gue untuk pulang. dan pada saat itu gue dan teman gue ini bingung mau pergi kemana. 

Dan pada saat itu gue mengajak teman gue ini untuk pergi Jalan-Jalan Ke Panorama & Lobang Jepang di bukittinggi. Mumpung dekat kami berduapun jalan-jalan ke tempat itu dengan jalan kaki. pada saat itu jam setengah dua siang gue dan teman gue satu ini mulai berjalan ke tempat tujuan itu. Setelah 15 menit gue dan teman gue ini telah sampai ke tempat tujuan yang akan kita kunjungi.

Setelah sampai gue dan teman gue lansung ke tempat karcis masuk ke Panorama & Lobang Jepang ini, harga masuk karcisnya kalau ga salah 1 orang ga sampai 10 ribu untuk masuk ke wisata ini. Setelah gue dan teman gue masuk. Gue dan teman gue lansung mencari pemandangan yang bagus untuk di foto, setelah menemukan tempatnya gue dan teman gue ini lansung jeprat jepret mengambil beberapa gambar dengan Smartphone yang gue punya saat itu.. maklum, ga bawa kamera jadi pakai kamera Hp pun jadi..

Dan setelah jeprat jepret di pemandangan tersebut, eh ga taunya batrai Hp Smartphone gue ini hampir mulai habis. Lansunglah gue dan teman gue ini mencari tempat yang bisa untuk meng charger Hp gue ini, supaya bisa untuk jeprat jepret lagi. Setelah dapat gue pun lansung meng charger Hp gue ini, untung bawa charger kalau ga, ya percuma dong gue kesini ga jeprat jepret, haha

Setelah 1 jam gue mengcharger HP gue ini, saat itu Hp gue udah 50% jadilah bisa jeprat jepret di sini untuk beberapa foto. Sesudah melepaskan charger dan memasukkan charger hp gue tersebut ke dalam tas gue. Gue dan teman guepun lansung mengunjungi tempat Lobang Jepang tersebut. Setelah selesai jeprat jepret di Lobang Jepang tersebut. Gue dan teman gue pun lansung pulang ke rumah.

Hasil Foto Gue dan teman gue
Saat  Jalan-Jalan Ke Panorama & Lobang Jepang Di Bukittinggi : 


Gue

gue

teman gue

gue dan teman gue

Nah itulah hasil jeprat jepret gue dan teman gue saat di Panorama & Lobang Jepang Bukittinggi, bagaimana sobat kalian ingin kesini juga ? yuk kesini kalian semua liburan atau pergi ke wisata ke sini, cukup sampai disini dulu ya, sampai jumpa di posting gue berikutnya, see you...

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Gue Dan Teman Gue Jalan-Jalan Ke Panorama & Lobang Jepang Di Bukittinggi (Sumatera Barat)
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

30 komentar

Tulis komentar
avatar
February 8, 2016 at 11:21 PM

namanya unik y lobang jepang

Reply
avatar
February 8, 2016 at 11:23 PM

wah lo foto punya keren fat jadi ingin main kesana

Reply
avatar
February 8, 2016 at 11:25 PM

Tempat.e serem g bang? Kyk.e angker bngt..
By dedi mekanikmitsubishi

Reply
avatar
February 8, 2016 at 11:25 PM

Bagus nihh nge trip ke lobang jepang

Reply
avatar
February 8, 2016 at 11:25 PM

unik nih namanya, jadi pingin lihat

Reply
avatar
February 8, 2016 at 11:26 PM

wah referensi baru buat trip nih,mksh infonya mas

Reply
avatar
February 8, 2016 at 11:28 PM

Mantaf Banget Gan Photo-Photonya... Kunjung Balik ya

Reply
avatar
February 8, 2016 at 11:42 PM

ga serem kok, tapi pas udah masuk lu akan bingung jalan keluarnya mau kemana. soalnya banyak blok blok. jadi bikin kita bingung

Reply
avatar
February 8, 2016 at 11:43 PM

ga ngetrip sih, lebih tepatnya liburan biar ga suntuk wkwkw

Reply
avatar
February 8, 2016 at 11:45 PM

dibukittinggi gan,sumatera barat :D

Reply
avatar
February 8, 2016 at 11:59 PM

wisata urban legend atau bukan bray?

Reply
avatar
February 9, 2016 at 12:09 AM

Lobang jepang. Anwh namanya gan haha

Reply
avatar
February 9, 2016 at 1:15 AM

Lobang jepang asik gan kayaknya wkwkwk 'lobang'

Reply
avatar
February 9, 2016 at 6:22 AM

Asli keren banget ini gan. Akh ngumpulin uang buat kesana deh gan.

Reply
avatar
February 9, 2016 at 7:03 AM

bang..kl dr tasik mash jauh y..

By dedi mekanikmitsubishi

Reply
avatar
February 9, 2016 at 7:56 AM

kenapa sih dinamain lobang jepang?
saya pikir di jepang kali
wah murah y tiketnya ga nyampe 10 ribu
kok engga ada foto ceweknya om?
jomblo ya
kasian yah

Reply
avatar
February 10, 2016 at 6:20 PM

ayuk gih kumpulin uang, moga sampai ke bukittinggi lu nya bro hehe

Reply
avatar
February 10, 2016 at 6:21 PM

wah kalau dinamain lobang jepang coba search di google aja bro..
iya emang murah bro ga sampe 10 ribu, wkkwkw
eh tau aja lu bro. tapi gpp lah bro wkwkw. ga penting penting amat ada cewek bro.. :V

Reply
avatar
February 10, 2016 at 6:22 PM

ayok bro trip kesini, wkwkw mantap loh :D

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK