Friday, July 10, 2015

Iffat Kembali Nge Blog?

halo guys apa kabar ? semoga kalian baik baik saja ya.. hehe, oke pada kali ini gue akan aktif lagi kembali ngeblog tapi dengan hal yang berbeda. Biasanya gua ngeposting tentang hal hal yang tidak penting. dan pada sekarang ini gue akan Memposting  Tentang Hal pribadi gue ataupun berbagi info yang bermanfaat untuk kalian semua....

Udah gak kehitung  yah gue udah gak ngeblog hampir memasuki 1 tahun, pada saat itu gue terakhir memposting di bulan November 2014 Yaitu tentang Tanda Tanda kamu ngejomblo. Huft, udah lama sekali ya.. mungkin para Pengunjung gue disini. Mungkin udah menanti menanti Tentang posting terbaru gue.

Kenapa gue sempat berhenti ngeblog hampir 1 tahun ? Karena alasan gue adalah males. ataupun gue juga sibuk di dunia nyata ataupun di dunia maya.. oleh karena itu gue pun juga kehabisan ide untuk memposting tentang apa yang akan gue update pada saat itu...



Dan pada kali ini pula gue akan kembali ngeblog dengan hal yang berbeda.. kali ini dan seterusnya gue akan mengupdate tentang Hal pribadi gue ataupun berbagi info yang bermanfaat untuk kalian semua....

Template atau thema gue sekarang pun telah berganti dengan yang baru dan tentang blog gue pun telah berganti juga.. Supaya para pengunjung disini lebih enak dengan tampilan blog gue yang simple dan ringan..

Dan saya akan Mengupdate Blog gue 1x Seminggu ataupun bisa juga 2x Seminggu, oke mungkin cukup sampai disini, dan sampai lumpa di posting gue berikutnya. salam

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Iffat Kembali Nge Blog?
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

2 komentar

Tulis komentar
avatar
July 10, 2015 at 7:53 PM

asyique! ditunggu artikel menariknya :3/

Reply
avatar
July 11, 2015 at 8:33 PM

Oke, jangan lupa di visit terus blog saya :D :3

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK