Saturday, July 25, 2015

Ga Terasa Liburan Telah Usai

Halo sobat apa kabar ? moga kalian baik baik aja ya, wah udah pada kangen gue kan ? sorry nih, Soalnya gue dalam 2 minggu kemarin gue ga bisa update blog gue.. Soalnya ada kegiatan dan ada kesibukan karena itu gue gak bisa update blog gue.. Dan pada kali ini gue akan mengupdate blog gue.. Yuk lansung aja.. Keep Baca ya...

0

Udah ga terasa liburan telah usai, dan ga kerasa gue udah liburan selama sebulan lebih.. Dan gue disini ga liburan malahan gue liburan di rumah aja dengan ditemenin main game., biasanya gue kalau liburan bakalan pergi kemana gitu.. tahun ini gue gak liburan kemana-mana, hanya liburan di rumah aja dan ditemanin dengan game..

0


Ga kerasa juga bagi yang kerja udah balik kerja eh tapi hari rabu kemarin yang kerja udah pada ngantor tuh :D, Dan ga kerasa juga bagi yang sekolah, udah mulai masuk lagi dalam beberapa hari kedepan..

Dan disini gue udah kangen banget dengan teman-teman gue, soalnya gue udah kangen dengan kenakalan teman-teman gue di kelas,ribut bareng,dan masih banyak yang lainnya,

Karena bentar lagi sekolah, sekarang yang sekolah udah pada sibuk beli peralatan sekolah yang baru misalnya sepatu,buku,tas,dll.. dan ada juga pas mau masuk sekolah ingin melihat adek kelas baru yang mau di mos haha..

Dan gue ngucapin yang udah bekerja semoga kerjanya lebih baik lagi. Dan bagi yang masih sekolah ataupun yang kuliah semoga belajarnya lebih giat lagi untuk mencapai tujuan dan Cita-cita yang diinginkan tercapai.. Amin..

Dan disini gue hampir lupa, Sebelumnya gue ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul & Fitri 1436H, maaf telat ngucapinnya ya hehe... Sampai jumpa di posting saya selanjutnya.. See You Next Time, And See you...

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Ga Terasa Liburan Telah Usai
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK