Wednesday, February 5, 2014

Beberapa Trik Move On Dari Mantan Pacar



Katanya, cewek itu lebih susah melupakan bayang-bayang mantan pacar daripada cowok. Makanya jangan heran, usai putus sama pacar, biasanya seorang cewek butuh waktu lebih lama daripada cowok untuk jadian lagi. Nah, biar nggak berlarut-larut dan kepikiran terus sama si mantan, coba deh lakukan trik ini :

1. Coba Sibukkan Diri
Nggak melakukan apa-apa dan bengong di kamar, biasanya membuat kita gampang banget untuk galau. Untuk menghilangkan kegalauan tadi, sibukkan diri dengan berbagai aktivitas. Misalnya, aktif dalam organisasi sekolah dan tambahkan kegiatan ekskul kita di sekolah. Atau coba perbaiki nilai akademis kita dengan ikutan les mata pelajaran, di luar sekolah.

2. Singkirkan Semua Kenangan Indah
Segala jenis hadiah dari mantan seperti boneka dan foto bersama, sebaiknya disingkirkan saja. Menyingkirkan kenangan ini bukan berarti kita nggak menghargai pemberian mantan, lho. Tapi, langkah ini termasuk cara efektif mengalihkan perhatian dari mantan. Soalnya, berbagai barang dan foto bersama mantan bisa membuat kita sulit untuk melupakan momen serta kenangan yang indah dan segala macam kebaikannya.

3. Berhenti Cek Social Media-nya / Nge-Stalk twitternya atau lain-lain
Meskipun hubungan telah berakhir, tapi nggak bisa bohong kalau kita masih sering mengecek Twitter dan Facebook si mantan. Nah, untuk mempercepat melupakannya, coba deh hilangkan kebiasaan ini, Lagipula, informasi seputar mantan dari Facebook atau Twitter-nya, sudah nggak penting lagi kok, buat kita.

4. Ingat Sisi Negatif si-Dia
Mengingat hal-hal negatif yang pernah dilakukan mantan, merupakan cara ampuh untuk melupakannya Sebagai alat pengingat, catat deh segala keburukannya dalam sebuah kertas dan baca lagi saat kita teringat dia. Hal ini bisa bikin hati kita mantap dan yakin, untuk melepaskan diri dari mantan.

5. Buka Diri Baik-Baik
Coba untuk membuka diri dengan teman-teman kita, terutama teman cowok. Hehehe… Siapa tahu di sekitar kita, ada sobat yang sudah lama mengincar kita, tapi nggak berani pedekate karena kita sudah jadian sama orang lain. Selamat berjuang, ya!

Semoga Berhasil Sobat Dan Semoga Bermanfaat ya sobat..

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Beberapa Trik Move On Dari Mantan Pacar
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

39 komentar

Tulis komentar
avatar
February 16, 2014 at 3:03 AM

thanks sob.. silahkan di nyimak sob..
semoga bermanfaat untuk anda..

Reply
avatar
February 16, 2014 at 7:52 AM

Karena ane seorang Gamer, jadi ane cepet banget move on nya....

cuma thanks atas infonya gan, sangat bermanfaat.... :)

Reply
avatar
February 16, 2014 at 8:08 AM

baca tuh buat yang baru putus haha

Reply
avatar
February 16, 2014 at 12:07 PM

hehe.. gw juga seorang gamer gan.. tapi kok lama move onnya ?
sama2 gan..semoga bermanfaaat :)

Reply
avatar
February 16, 2014 at 12:08 PM

haha.. sepertinya gak lucu bro..

Reply
avatar
February 16, 2014 at 12:27 PM

ok silahkan di nyimak gan.. semoga bermanfaat untuk anda :)

Reply
avatar
February 16, 2014 at 1:34 PM

nice post gan visit http://dapida.blogspot.com/2013/08/cara-agar-status-facebook-banyak-like.html

Reply
avatar
February 16, 2014 at 6:33 PM

haha gak juga neng, cowo juga bisa susah melupakan mantan, buktinya. gue... abaykan

ini postingan temennya postingan terbaru gue haha, coba cek "Gejala Gagal Move On"

Reply
avatar
February 16, 2014 at 9:34 PM

haha... emang iya cowo juga bisa susah.. seperti saya ini haha... susah melupakannya.. abaikan juga...

ok udah gw visit bro.. :D

Reply
avatar
February 17, 2014 at 6:45 PM

Thanks gan, tapi sayang ane udah lama move on dari mantan ane gan, hahah

Reply
avatar
February 17, 2014 at 6:49 PM

haha sip deh gan..
sukses aja ya..

Reply
avatar
February 19, 2014 at 8:33 AM

Yang pertama tuh hal dasar yang paling sering dilakukan. :D
Baru pertama ke sini nih, blog-nya lucu. Hehe. Salam kenal yaaa.

Reply
avatar
February 21, 2014 at 7:58 PM

sip tuh.. thanks ya gan.. padahal gak lucu.. hehe.. salam kenal juga..

Reply
avatar
March 2, 2014 at 8:38 PM

Thanks mas infonya sangat membantu sya buat move on, hehe

Reply
avatar
March 2, 2014 at 8:41 PM

ok sama2 gan.. semoga bermanfaat ya gan.. dan semoga bisa move on dari mantap pacarnya hehe..

Reply
avatar
March 2, 2014 at 8:42 PM

Postingannya keren, blognya juga keren sob :)

Reply
avatar
March 2, 2014 at 8:46 PM

makasih sob.. blog kamu juga keren kok sob :)

Reply
avatar
March 2, 2014 at 10:00 PM

wahh yang benar ni gan, mantan gw ma langsung aja lupa :3

Reply
avatar
March 8, 2014 at 6:55 PM

Haha sip deh fat!
Untung aku ga punya pacar :D

www.TheYozers.com

Reply
avatar
March 8, 2014 at 7:41 PM

yang gak bisa move on gara2 mantannya baiknya baca baik2 artikel itu,, mantan??? buang pada tempatnya aja ... hehehehe

Reply
avatar
March 9, 2014 at 2:18 AM

haha sip tuh..
thanks ndra udah visit blog gw.. :D

Reply
avatar
March 9, 2014 at 2:18 AM

haha bukan di buang pada di tempatnya..
tapi di jual ke tokobagus.com aja haha..

Reply
avatar
March 14, 2014 at 3:28 AM

infonya sangat bermanfaat mas salam kenal semoga makin sukses

Reply
avatar
March 23, 2014 at 5:57 PM This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
April 5, 2014 at 1:54 PM

ok thanks gan udah berkunjung ke blog saya, salam kenal juga.. dan semoga anda juga makin sukses.. amin..

Reply
avatar
April 5, 2014 at 1:55 PM

thanks gan.. blog kamu juga keren kok :D

Reply
avatar
May 10, 2014 at 6:53 PM

Wah makin sukses aja nih gan iffat :D
Move On!!!

Visit balik ea http://carakancil.blogspot.com/

Reply
avatar
June 21, 2014 at 9:42 PM

wah makasih gan..
amin gan.

maaf baru bales. udah lama gak buka blog, hehe :D

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK