Tuesday, February 5, 2013

Kumpulan-Kumpulan Software Menarik Dan Unik

hallo sobat iffat blogger.. udah berapa hari ini saya tidak posting karena saya lagi edit blog dan hasilnya seperti blog saya yang saya pakai sekarang ini.. di posting kali ini saya akan mem posting dengan judul Kumpulan-Kumpulan Software Menarik Dan Unik pasti kalian semua sudah tau software menarik dan unik untuk yang belom tau yuk lansung saja ke postingnya..

Banyak sekali di jaman sekarang ini bertebaran software-software yang memudahkan pengguna komputer untuk beraktivitas. Mulai dari office, multimedia player atau bahkan pembuat video. Apalagi dari perusahaan raksasa Microsoft, yang rasa-rasanya sembilan puluh persen orang mempercayakan komputernya untuk memakai sistem operasi ini, mendukung banyak sekali format aplikasi.
Tak ketinggalan, kali ini saya mau mengulas beberapa software unik yang cukup bagus untuk dicoba. Software-software ini khusus bersifat gratis dan saya sediakan link downloadnya! Selamat membaca!


A. ASCII-Generator

0

Kamu sering melihat sms dengan tulisan yang dibentuk menjadi menyerupai bentuk muka, atau sesuatu kan? Prinsip kerja software ini seperti itu. Gambar yang kamu pilih akan dikonvert ke dalam bentuk teks dan membentuk wajah kamu. Lihat saja contoh di bawah ini! Menarik kan? Software ini cuma-cuma. Penggunaannya pun terbilang sangat mudah, tinggal klik tombol “New Image to Text Conversion” lalu pilih foto atau gambar yang kamu inginkan dan convert. Selesai. Praktis dan unik!
Download <= Klick Ini Untuk Download ASCII-Generator =>

B. IN-Paint

0
 
Apa jadinya jika ada pot bunga yang membuat foto kamu tampak jelek? Hapus saja! Bagaimana caranya? Gunakan IN-Paint. Software ini bisa menghapus objek tertentu yang menurut kamu mengganggu. Sama sekali tidak terlihat dibuat-buat. Penggunaannya juga sangat mudah, tinggal gunakan lasso tools, drag bagian yang ingin dihapus, lalu process! Selesai!
 
Download <= Klick Ini Untuk Mendownload IN-Paint =>

C. Sheepo Screen-Mate

0
 
Sebenarnya software ini tidak begitu penting. Tapi kalau kamu suka dengan komputer yang bisa “berbicara” dan berinteraksi, mungkin Sheepo bisa hadir di desktop kamu. Domba kecil ini akan mengisi deskop kamu, berlari-lari, atau bahkan meloncat ke atas titlebar jendela yang sedang kamu aktifkan. Hati-hati, jangan sampai kamu tega meng-close jendela yang sedang Sheepo pijak, nanti dia bisa jatuh!

Download <= Klick Ini Untuk Mendownload =>

D. FlashDisk Lock [ Klick Judul ini Untuk mendownload Software ini ]

0
 
Khawatir suatu saat flashdisk kamu dicuri atau dibuka seseorang sembarangan? Gunakan FlashDisk Lock. Seperti namanya, software ini berfungsi untuk mengunci flashdisk kamu. Masukkan password dan jangan sampai lupa


E. KaraFun [ Klick Judul ini untuk mendownload Software ini ]

0
 
Tidak perlu membuang uang untuk berkaraoke. Sekarang ini sudah ada software untuk berkaraoke. Tampilannya mirip dengan WinAmp, tapi lebih dikhususkan untuk karaoke..


Note :
Jika Artikel ini menarik silahkan Berkomentar di postingan ini... dan jika mau copy artikel ini dan jangan lupa kasih link sumbernya hargailah orang yang membuat artikel ini dengan susah payah... jadilah blogger yang jujur..

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Kumpulan-Kumpulan Software Menarik Dan Unik
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

36 komentar

Tulis komentar
avatar
February 5, 2013 at 2:43 PM

artikel bagus untuk menambah Kemajuan IPTEK salam blogger wizardgames

Reply
avatar
February 5, 2013 at 2:46 PM

mntabh sob..berharap ada link untuk mendownloadnya ^_^
comment back
http://greenz-blogger.blogspot.com/

Reply
avatar
February 5, 2013 at 2:47 PM

iya sob hehe.. thanks ya udah berkunjung!!

Reply
avatar
February 5, 2013 at 2:48 PM

ada tuh sob tempat link downloadnya...
silahkan di klick aj judulnya..
ntar saya edit lg..

Reply
avatar
February 5, 2013 at 2:57 PM

kok baru tau ?? kalo baru tau silahkan di baca dulu postingannya semoga bermanfaat ya sob !!

Reply
avatar
February 5, 2013 at 3:02 PM

mantab aneh2 smua :D

http://cyber44line.blogspot.com/

Reply
avatar
February 5, 2013 at 3:05 PM

waahh mantep2 agan pxa artikel sofware ni

Reply
avatar
February 5, 2013 at 3:08 PM

hehe.. gak ada yang aneh kok !!
thanks ya udah berkunjung..!!

Reply
avatar
February 5, 2013 at 3:09 PM

iya sob.. mantep2 ini software nya.. hehe..
thanks ya udah berkunjung !!

Reply
avatar
February 5, 2013 at 3:57 PM

Mantap !!

Visit
www.rialshare.com

Reply
avatar
February 5, 2013 at 4:00 PM

ok thanks ya sob..
thanks ya udah berkunjung !!

Reply
avatar
February 5, 2013 at 4:06 PM

Keren Nih Izin Dongdot yaa :D !!

www.dani-xp.com

Reply
avatar
February 5, 2013 at 4:12 PM

ok thanks ya..
silahkan di sedot.. semoga bermanfaat ya !!

Reply
avatar
February 5, 2013 at 4:15 PM

keren ,gan pengen donlod tapi berat kayaknya gan
kunjungi juga
http://10informasiterbaru.blogspot.com/

Reply
avatar
February 5, 2013 at 4:17 PM

ok thanks ya..
download aj sob.. ga berat kok.. cuman saran aj..
hehe semoga bermanfaat ya sob !!

Reply
avatar
February 5, 2013 at 4:33 PM

makasih sob ane lagi nyari flashdisk lock eh ketmu juga disini :v

Reply
avatar
February 5, 2013 at 5:04 PM

ok sama-sama sob.. silahkan di download ya sob..
semoga bermanfaat !!!

Reply
avatar
February 5, 2013 at 5:19 PM

keren banget aplikasi nya

pilih satu ahh :D

Reply
avatar
February 5, 2013 at 5:56 PM

ok thanks ya silahkan di pilih salah satu ya hehe..
semoga bermanfaat !!

Reply
avatar
February 5, 2013 at 6:24 PM

Keren-keren softwarenya

http://fhirman-ilham.blogspot.com

Reply
avatar
February 5, 2013 at 6:31 PM

Wah keren softwarenya...
Coba satu dulu ah..!!!

Lanjutkan mas....

http://sinar-xp.blogspot.com

Reply
avatar
February 5, 2013 at 6:34 PM

ok sob.. thanks ya udah berkunjung..
semoga bermanfaat sob..

Reply
avatar
February 5, 2013 at 6:36 PM

ok sob thanks ya !!
silahkan di pilih satu sob..
ok akan saya lanjutkan hehe..
semoga bermanfaat ya !!

Reply
avatar
February 5, 2013 at 6:53 PM

wah mante gan ,, bagus artikelnya

Reply
avatar
February 5, 2013 at 8:00 PM

ok thanks ya gan.. semoga bermanfaat untuk agan...

Reply
avatar
February 6, 2013 at 6:12 AM

Nice info,izin download :D
commentback http://www.iniunik.info/

Reply
avatar
February 6, 2013 at 11:02 PM

numpang download sofwernya
kayanya bagus nie

Reply
avatar
June 1, 2013 at 10:50 AM

tks infony gan kunjung blik y http://efomedia.blogspot.com/

Reply
avatar
July 10, 2013 at 3:49 PM

waaah...
ternyata banyak aplikasi keren yang aku belum tau...
thanks.
.
aku mw tanya,
cara pake Sheepo Screen-Matenya gimana ya...???

Reply
avatar
August 31, 2013 at 11:04 AM

mending di sini aja brooo....

Software Spektakuler
Penambah Saldo Rekening Bank Anda.
Cukup Anda Install di Komputer Anda
dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah
Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :
http://goo.gl/GoSL0X

Dan ini tutorial cara untuk mendownloadnya :
http://goo.gl/E6in4A

buktikan saya telah membuktikannya :)

Reply
avatar
August 31, 2013 at 11:04 AM

mending di sini aja brooo....

Software Spektakuler
Penambah Saldo Rekening Bank Anda.
Cukup Anda Install di Komputer Anda
dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah
Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :
http://goo.gl/GoSL0X

Dan ini tutorial cara untuk mendownloadnya :
http://goo.gl/E6in4A

buktikan saya telah membuktikannya :)

Reply
avatar
April 5, 2014 at 9:34 PM

Cara meremove segala jenis iklan pada All Situs dan support All Browser klik
Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
Terimakasih

Software LoGin wifiid maret 2014 masuk
Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
Terimakasih

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK