Friday, February 8, 2013

Download Smadav 2013 9.2 Terbaru Full Version

Apa kabar Sahabat Iffa Blogger ??? Selamat Siang menjelang sore Ya!! Kali ini saya akan membuat artikel mengenai Download Smadav 2013 Full Version
Langsung saja tanpa basa basi, kali ini saya akan membuat artikel dengan judul :
Download Smadav 2013 Full Version

Sobat sudah pasti taukan yang namanya Anti Virus SMADAV, Bisa dikatakan Antivirus No 1 Indonesia. Nah Untuk di Tahun 2013 ini smadav sudah merilis versi terbarunya 9.2. Jika Sobat Penasaran Apa aja sih keungulan dari Updetan Smadav Terbaru 2013 ini. Mau Tau ini dia Saya Ambil Langsung dari situs Resmi Smadav.net.

0



Smadav 2013 Rev. 9.2 dirilis !!!

Smadav 2013 Rev. 9.2 : Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8), Perubahan tampilan, dsb.
Smadav 2012 Rev. 9.1 : Penambahan database 552 virus baru, Pembersihan khusus untuk beberapa virus yang menyebarluas di Indonesia saat ini, dsb.
Smadav 2012 Rev. 9.0 : Penambahan database 860 virus baru, Penyempurnaan metode deteksi heuristik Smadav, dsb.
Smadav 2012 Rev. 8.9 : Penambahan database 650 virus baru, Penyempurnaan struktur database dan engine Smadav, Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb.
Smadav 2011 Rev. 8.8 : Penambahan database 150 virus baru, Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif), Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll.)
Smadav 2011 Rev. 8.7 : Penambahan database 100 virus baru, Teknik pendeteksian baru (FFD) : pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, Perubahan struktur settings, dsb.



Smadav saat ini fokus pada 4 fungsi utama sebagai berikut :

Proteksi Tambahan Untuk Komputer Anda, 100% Compatibel Dengan

Antivirus Lainnya!


Sebagian besar antivirus tidak bisa di-install bersama antivirus lainnya, itu karena antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer Anda. Berbeda dengan Smadav, Smadav adalah tipe antivirus yang di-desain sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini Smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Smadav mempunyai caranya sendiri (behavior, heuristic, dan whitelisting) dalam mendeteksi dan membersihkan virus sehingga akan lebih meningkatkan keamanan di komputer tersebut. Karena penggunaan resource Smadav yang sangat kecil, Smadav tidak akan menambah berat kinerja komputer Anda dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah ter-install di komputer Anda akan semakin memperkuat pertahanan komputer Anda dari infeksi virus.

2) Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)

USB Flashdisk adalah salah satu media penyebaran virus terbesar di Indonesia. Smadav mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan total virus yang menyebar via USB Flashdisk. Misi Smadav adalah 100% tidak ada lagi infeksi virus dari flashdisk. Smadav mempunyai cukup banyak signature virus yang menginfeksi flashdisk, dan mempunyai kemampuan khusus untuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database Smadav. Tidak hanya pencegahan, Smadav juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yang disembunyikan virus di USB Flashdisk tersebut

3) Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)

Smadav sangat baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya yang biasanya melakukan update per minggu bahkan per hari. Smadav biasanya melakukan update hanya sebulan sekali (monthly). Smadav tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.

4) Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

Smadav juga mampu membersihkan virus yang sudah menginfeksi komputer dan memperbaiki registry yang diubah oleh virus tersebut. Antivirus lainnya biasanya tidak melakukan pembersihan registry sehingga komputer belum kembali normal setelah dibersihkan antivirus tersebut. Banyak tools pendukung yang disertakan di Smadav sebagai senjata untuk melakukan pembersihan virus. Catatan : Tidak semua tipe virus bisa dibersihkan Smadav, Smadav saat ini masih belum mampu membersihkan tipe virus penginfeksi program atau tipe rootkit (misalnya : virus Ramnit, Sality, Alman, Virut, dll.) karena jenis virus ini sudah merusak sebagian besar file program Anda. Fokus kami saat ini adalah pembersihan tuntas untuk tipe virus selain dua tipe tersebut (misalnya : virus WormShortcut, Serviks, MSO, Brontok, dll.)
Nah Jika sobat tertarik segera Download Smadavnya
http://farm5.static.flickr.com/4042/4278913170_e7973277d8_o.png  
jika sudah mengistall smadav di Komputer sobat masing2 atau kantor sobat bisa update saja. Caranya ? Baca Petunjuk daeri Smadav Langsung di Bawah ini : 

Bagaimana Cara Update Smadav?


Untuk pengguna Smadav Free, Anda harus men-download ulang file Smadav 2012 Revisi terbaru kemudian membuka program Smadav tersebut di komputer Anda dan tidak perlu koneksi internet lagi, nanti akan ada konfirmasi bahwa Smadav akan di-update. Smadav versi Free tidak mempunyai fitur update otomatis, untuk mendapatkan update otomatis lewat internet Anda harus menggunakan Smadav versi Pro. Jika menggunakan Smadav Pro, Anda tidak perlu lagi memikirkan update Smadav karena Smadav yang ada di komputer Anda akan otomatis terupdate jika terkoneksi ke internet. Smadav akan terus direvisi dalam periode biasanya sebulan sekali. Anda dapat memperoleh berita & update langsung ke Facebook Anda dengan mendaftar terlebih dahulu di halaman facebook Smadav, klik disini untuk langsung mendaftar.

Ok selamat menikmati 

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Download Smadav 2013 9.2 Terbaru Full Version
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

17 komentar

Tulis komentar
avatar
February 8, 2013 at 3:39 PM

Mantap gan , mogahan nanti gw download !!!

Reply
avatar
February 8, 2013 at 3:40 PM

mantap bget gan, sukse selalu buat agan...

Reply
avatar
February 8, 2013 at 4:08 PM

ok sob..
kalo mau download download aja sob..
semoga bermanfaat..

Reply
avatar
February 8, 2013 at 4:18 PM

ijin download http://cyber44line.blogspot.com/

Reply
avatar
February 8, 2013 at 4:23 PM

Update nih yah sob,
kalau gitu saya download yah

http://fhirman-ilham.blogspot.com

Reply
avatar
February 8, 2013 at 10:34 PM

smadav sama eset bagusan mana sob?

aku pake eset soalnya

Reply
avatar
February 9, 2013 at 6:47 PM

saya pake Antivirus AVG 2013 sob..
kalo smadav temen ane banyak yang pakai..
ktany sih bagus..

Reply
avatar
February 24, 2013 at 3:32 PM

ijin download :d tapi saya sudah punya :D hehe ..
jadinya ya download kapan kapan aja bro ^_^ nice

dhani3kusuma.blogspot.com

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK