Sunday, February 17, 2013

Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan Full Version

Film Surat Kecil Untuk Tuhan,adalah film drama dan biografikal Indonesia yang dirilis pada 7 Juli 2011 dengan disutradarai oleh Harris Nizam yang dibintangi oleh Dinda Hauw dan Alex Komang. Film ini diangkat dari kisah nyata dari novel best-seller yang berjudul sama. Film ini, seperti novelnya, bercerita tentang Gita Sesa Wanda Cantika, penderita kanker Rhabdomyosarcoma pertama di Indonesia.

Surat Kecil Untuk Tuhan

0

  Sinopsis Surat Kecil Untuk Tuhan

Film ini menceritakan Gita Sesa Wanda Cantika atau yang dikenal dengan nama panggilan Keke, seorang gadis remaja berusia 13 tahun yang cukup beruntung, karena lahir dari keluarga yang sangat berada, memiliki dua orang kakak laki-laki yang bernama Chika dan Kiki, orang tua yang sangat menyayanginya walau sudah bercerai, dan juga Pak Yus, ajudan sang Ayah. Selain itu Keke juga dikelilingi enam sahabat karib yang selalu setia menemaninya dan hidupnya pun semakin lengkap dengan kehadiran seorang kekasih yang juga begitu menyayanginya, yaitu Andy.

Semuanya tampak begitu sempurna. Pada tahun 2003 kanker menghinggapinya, Keke adalah pengidap Rhabdomyosarcoma (Kanker Jaringan Lunak) pertama di Indonesia. Gadis cantik itu pun berubah menjadi "monster" hingga terpaksa harus menjalani serangkaian kemoterapi dan radiasi hampir setahun lamanya, akibatnya, semua rambut Keke sedikit demi sedikit mulai rontok, kulitnya mengering, dan sering mual-mual. Ketekunan Keke dan keluarganya membuahkan hasil. Keke dinyatakan sembuh dan bisa kembali menjalani aktivitas seperti sedia kala.

Tak dinyana, setahun kemudian, pada 2004, kanker itu kembali, lebih parah dan mematikan. Meskipun sudah ditolak di rumah sakit mana-mana, ayah Keke tidak pernah sekali pun menyerah untuk menyembuhkan anaknya, terbukti bahwa ia sanggup ke pedalaman bahkan keluar negeri hanya untuk menyembuhkan Keke. Meskipun ratusan dokter memprediksi bahwa hidup Keke tidak akan lebih dari tiga bulan, Keke berhasil bertahan untuk lebih dari setahun. Meskipun pada akhirnya, Keke harus menerima kenyataan bahwa ia memang tidak dapat disembuhkan karena kanker itu sudah terlalu menyebar. Keke meninggal dunia pada tanggal 25 Desember 2006.

Surat Kecil Untuk Tuhan Movie Trailer

 

Link Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan
http://farm5.static.flickr.com/4042/4278913170_e7973277d8_o.png
Password : www.iffatblogger.com

 Nah bagaimana bagus bukan ?? hehe bagi anda yang belum nonton Film ini silahkan di download ya gak maksa kok..
sekian dulu dari posting saya kali ini saya ucapkan terima kasih yang udah visit dan komentarnya..

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Download Film Surat Kecil Untuk Tuhan Full Version
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

29 komentar

Tulis komentar
avatar
February 17, 2013 at 1:43 PM

ini kan film kesukaan ku, tapi dulu xD
nice bro...
visit comen back ya http://xpress-community.blogspot.com/

Reply
avatar
February 17, 2013 at 1:44 PM

Izin Download Sob


Visit and Comment
http://zona-dikhy.blogspot.com/

Reply
avatar
February 17, 2013 at 1:47 PM

Filmnya ini bikin terharu gan ,, ijin download ya

Reply
avatar
February 17, 2013 at 2:28 PM

wah, kapan2 saya download deh gan.. kalau saya online di warnet :D. terima kasih infonya gan :)

Reply
avatar
February 17, 2013 at 2:36 PM

ok sama-sama gan..
thanks udah berkunjung..

Reply
avatar
February 17, 2013 at 2:48 PM

Mmakasih artikelnya mas :D

http://cheats.lintas.me/go/sazuke-4rt.blogspot.com/cheat-social-park-level-cash-dan-coin/

Reply
avatar
February 17, 2013 at 2:54 PM

filmnya bner2 menyentuh banged..
ane aja nangis nonton film ini :'(

Reply
avatar
February 17, 2013 at 3:06 PM

oh itu ya sob..
soalnya gw blom nonton film ini sob hehe ini lagi download film nya...
makasih ya sob udah komen..

Reply
avatar
February 17, 2013 at 6:13 PM

Film yang sangat menyentuh..
izin unduh..
http://kang-arie.blogspot.com/

Reply
avatar
February 18, 2013 at 3:29 PM

ok silahkan di download sob.. :D

Reply
avatar
February 23, 2013 at 10:19 PM

aduh pingin sedih liat ceritanya ... download dlu ah .. thx fat
#ngakak.mp3

Reply
avatar
March 2, 2013 at 5:50 PM

Terharu gan klo nnton video ini

Comment balik ya gan yugialone

Reply
avatar
June 7, 2013 at 10:57 PM

gue nangis nontonnya :D

http://sotosop-tutorial.blogspot.com/

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK