Tuesday, January 15, 2013

Cara Efektif Meningkatkan/Mempercepat Loading Blog

Meningkatkan waktu loading blog merupakan salah satu langkah penting bahwa setiap blogger harus mengambil dalam rangka untuk mendapatkan lebih banyak lalu lintas ke blog mereka. Blog waktu buka memainkan peran efektif pada kesabaran pengunjung yang kesabaran sangat berharga bagi kami dan kira jika blog Anda membutuhkan banyak waktu untuk memuat sepenuhnya, maka pengunjung blog akan kehilangan kesabaran dan dia hanya berpikir keluar dari blog Anda , ini membuat blog konten Anda bernilai tidak. Jadi pengunjung kesabaran sangat penting dalam membawa layak untuk isi blog Anda. Jadi untuk membuat pengunjung blog Anda merasa nyaman dengan kecepatan loading blog Anda, perlu bagi Anda untuk mengikuti beberapa tips dasar untuk meningkatkan kecepatan loading Anda blog. Jadi saya menulis posting ini untuk membantu Anda pada hal yang sama.


Kekurangan Utama::

- Pengunjung merasa kecil hati dan tidak pernah berpikir untuk mengunjungi blog Anda lagi.
- Google mencintai untuk melayani blog dengan waktu loading tercepat dan menghukum blog dengan kecepatan loading lebih lambat.
- IE hanya akan jatuh ketika halaman membutuhkan waktu lama untuk load.
- Ini adalah salah satu penyebab kerugian besar pengunjung berharga untuk blog Anda sebagai orang cenderung untuk meninggalkan blog Anda sesegera mungkin.
- Rakyat tidak akan merasa seperti berbagi konten blog Anda di jaringan sosial.

Catatan::
Harap simpan salinan asli untuk pengeditan lebih lanjut sebelum menggunakan salah satu penekanan di bawah ini.

1. Compress Images.
satu kali blog saya membutuhkan waktu sedikit lebih untuk memuat karena beberapa gambar pada blog saya yang ukuran besar. Dalam rangka menjaga citra yang sama ukuran besar di blog saya, saya gunakan untuk kompres gambar-gambar ukuran besar sebelum meng-upload ke blogger dan ini membuat blog saya untuk memuat lebih cepat seperti sebelumnya dengan gambar yang sama disertakan. Hal ini menggambarkan bahwa, perlu untuk kompres gambar Anda sebelum meng-upload ke blogger dan Anda dapat menggunakan Smush Ini alat yang dari Yahoo untuk kompres ukuran gambar Anda.


2. Compress Css.
Mengompresi Css blog Anda mengarah ke banyak perbaikan dalam waktu loading blog Anda dan seperti biasa ini akan mengurangi ukuran blog Anda dan pada akhirnya meningkatkan kecepatan loading Anda blog. Css Hard membantu Anda dalam melakukan kompresi css Anda efisien.


3. Compress JavaScript.
Dalam sebagian besar halaman web, saya telah memperhatikan bahwa beberapa java-script memakan waktu lama untuk memuat dan saya merasa kompresi JavaScript diperlukan untuk para blogger dan di sini adalah alat terbaik untuk kompres file JavaScript.


4. Compress HTML.
Sebagai blog seluruh terdiri dari penuh sesak dari codings Html, mengompresi Html blog Anda pasti akan membawa perubahan yang cepat besar dalam kecepatan loading blog Anda. Jadi menggunakan Alat Mengompresi Html untuk kompres html blog Anda.


5. Choose Widgets Wisely.
Ini adalah langkah terakhir yang harus Anda ambil untuk efisien meningkatkan kecepatan loading Anda blog. Banyak widget di blogspot saat ini memakan waktu lama untuk memuat dan widget ini hanya memegang blog Anda dari loading dan memimpin pengunjung blog untuk berkecil hati, Jadi sangat penting untuk memilih widget blog Anda dengan bijaksana dan tidak pernah menerapkan banyak widget pada satu blog.


Semoga Ini Akan Membawa Sebuah Perubahan Cepat di Blog Anda. .
Note :
Jadilah Blogger Yang Beretika.bila anda ingin Mengcopy Artikel Ini Jangan Lupa Dengan mencamtumkan Link Sumbernya Ya... ^^
Original Posted By  : http://ut2a-4down.blogspot.com/2012/08/5-cara-efektif-untuk-meningkatkan.html#ixzz2I1zwkNw5

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Cara Efektif Meningkatkan/Mempercepat Loading Blog
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

5 komentar

Tulis komentar
avatar
January 15, 2013 at 3:45 PM

Wow Makasih Info.a (Y)
Sangat bermanfaat .

#http://letnankz.blogspot.com/

Reply
avatar
January 15, 2013 at 3:46 PM

ok thanks ya udah berkunjung...

Reply
avatar
January 15, 2013 at 4:02 PM

wah boleh di coba nih
thankz ya infonya

Reply
avatar
January 15, 2013 at 8:37 PM

Wah Ini Baru Keren, Emang Bener Kok Sob Ini Work 100% ^_^

-------------------
Kontes Seo
http://goo.gl/xmyqD

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK