Rabu, 19 Desember 2012

Download Game Football Manager 2013 Full Version + Crack

Hallo Sobat Met Pagi ya ??? nah iffatblogger.blogspot.com akan berbagi game PC nih, Judul gamenya adalah Football manager 2013.


Ada Yang tau gak game football manager 2013 itu apa ??? Football Manager 2013 merupakan game sport yang di terbitkan oleh SEGA.game ini merupakan game terbaru dari game football manager dari versi pendahulunya yaitu Football Manager 2012,tentunya sahabat Iffat Blogger sudah paham betul bagaimana mode pada game permainan ini,dengan update pemain yang terbaru serta tampilan grafik yang sangat baik. membuat game ini sangat seru dan menyenangkan seperti aslinya.Maka Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi game football manager 2013 full version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop,silahkan download game di bawahnya..


Minimum system requirements :
  • OS : Windows XP/Vista/W7/W8
  • Processor : XP : 1.6 GHz or faster.  Vista/W7/W8: 2.2 GHz or faster
  • Graphics : 128 MB *Supported Chipsets : (see below )
  • DirectX® : 9.0c
  • Hard Drive : 2 GB
  • Sound : Directx 9.0c Compatible
  • LAN : TCP/IP compliant *Supported Chipsets - Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater.
  • A fully DirectX 9 compliant graphics card is required.
 Screenshoot Football Manager 2013 :
 

Click Untuk memperbesar Gambarnya...

Download Football Manager 2013 Full Pact ( 2.81 GB)
Pass : iffatblogger.blogspot.com 


Download Crack Football Manager 2013
Password : No Password
Download Update FM 2013 v13.1.1.1292-p2p
 Password : iffatblogger.blogspot.com

Download New Update Single link

Rar Password : www.skidrowgames.net
Cara Install FM 2013 Full Version :
1. Masukan File Hasil Download Dalam 1 Folder Lalu Extract
2. Download Update FM 2013 v13.1.1.1292-P2P
3. Copy Update Game FM 2013 Ke Dalam Folder Installasi
4. Copy Crack Ke Dalam Folder Installasi
5. Selamat Bermain.
The Football Manager Editor is a powerful application that allows the
user to modify the Football Manager 2013 game database. You can now
edit and create competitions.
Requires Football.Manager.2013.PROPER-CPY.
Instructions:
-Unrar
-Run setup.exe and install into Football Manager 2013 dir
-Enjoy


Nah Jika Mau Download Gamenya silahkan tinggalkan Komentar Di Postingan Saya ini...

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Download Game Football Manager 2013 Full Version + Crack
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

78 komentar

Tulis komentar
avatar
19 Desember 2012 23.40

wah ini game yang aku tunggu2... izin download dulu ya...

Reply
avatar
19 Desember 2012 23.41

ok sama-sama... silahkan di download..

Reply
avatar
20 Desember 2012 07.59

Wow keren gan :D
ane Sedot yah .
jangan lupa kunjungan balik dan berkomentar di postingan ane :
http://letnankz.blogspot.com/

Reply
avatar
20 Desember 2012 08.02

ok thanks ya silahkan di sedot...

Reply
avatar
20 Desember 2012 08.03

Ijin sedot yaw... kayaknya grapicnya lebih enak neh dari pada sebelumnya dan pemainnya pada baru semua :)

Reply
avatar
20 Desember 2012 08.07

ok silahkan di sedot dulu...
hehe thanks ya sudah berkunjung..

Reply
avatar
21 Desember 2012 20.25

apakah udah di coba sendiri gan?masih crash dump ga?

Reply
avatar
31 Desember 2012 22.00

ini yg saya tunggu... ikut download ya

Reply
avatar
17 Januari 2013 15.33

udah di cobasob masih crash kok..

Reply
avatar
22 Januari 2013 19.14

nge-crash gak bang ini game nya ??

Reply
avatar
8 Februari 2013 20.26

gan,,cara instal setelah exstract gimana ya??need help...

Reply
avatar
10 Februari 2013 02.30

numpang download ya bos

Reply
avatar
11 Februari 2013 06.54

ga ada cara bro biar ga crash?

Reply
avatar
12 Februari 2013 15.03

coba cri di google bro..
saya pass instal ga ada crash tuh.. -_-

Reply
avatar
17 Februari 2013 17.42

izin sedot bro? udah lancar kah crack yang ini?
ga muncul crash dump lagi?

Reply
avatar
18 Februari 2013 15.42

ijin sedot bro...smoga tidak crash

Reply
avatar
18 Februari 2013 16.24

gak kok..
silahkan di sedot aj dulu :)

Reply
avatar
18 Februari 2013 16.24

amin.. silahkan di sedot bro..

Reply
avatar
22 Februari 2013 07.32

woyoyo...
langsung ijin sedot om...
makasih...

Reply
avatar
23 Februari 2013 22.12

waduh ga tau jga pass saya download kemaren ga crash..

Reply
avatar
23 Februari 2013 22.52

iffatblogger.blogspot.com mantab thanks

Reply
avatar
23 Februari 2013 22.54

iffatblogger.blogspot.com mantab thanks

Reply
avatar
27 Februari 2013 06.50

bro,, cara download file ke 3 kok susah?? kaga ngerti :/

Reply
avatar
27 Februari 2013 08.49

cara downloadnya gimana bro?

Reply
avatar
27 Februari 2013 14.56 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
28 Februari 2013 16.43

yang updatenya kok gak bisa di unduh yah?

Reply
avatar
1 Maret 2013 01.07 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
1 Maret 2013 01.55

oke" bisa, ketipu ma ads nya :D

Reply
avatar
6 Maret 2013 15.11

gak bisaaa di download

Reply
avatar
6 Maret 2013 15.13

gak bisaaa di download

Reply
avatar
9 Maret 2013 00.09

kok skrng file yg "Download Football Manager 2013 Full Pact ( 2.81 GB)" gak bisa di unduh yah? file not found smua link nya

Reply
avatar
9 Maret 2013 21.10

tempat/folder uploadnya pada error semua...
udah saya cari link2 nya tapi tetep error semua sob..
di skidrowgames.net juga error..

Reply
avatar
9 Maret 2013 21.10

error filenya..
udah saya cari kemana-mana tapi g ad tetep error..
di skidrow.net jg..

Reply
avatar
12 Maret 2013 18.13

permisi guy,
mau nyedot nih...
hhe

Reply
avatar
12 Maret 2013 18.17

kog gak bisa di dowloand om..????
gmn caranya..??
gw pngen bngt neh...

Reply
avatar
12 Maret 2013 18.19

permisi guy,
mau nyedot nih...
hhe

Reply
avatar
13 Maret 2013 18.18

file nya error..
di skidrow error juga jadi sabar saja..

Reply
avatar
4 Mei 2013 17.24

belom bisa bro..
linknya masih mati..

Reply
avatar
23 Mei 2013 02.25

broooo mau izin sedot dong broooooooo tapi link nya masih mati idupin lagi dong brooo jempol tangan siap gw kasih bro mau main banget nih :p

Reply
avatar
24 Mei 2013 18.38

permisi ijin donload
http://kevinindrajaya97.blogspot.com

Reply
avatar
25 Mei 2013 08.25

linknya udah di perbaikin bro..

Reply
avatar
12 Juni 2013 15.03

ok silahkan di download ya..

Reply
avatar
11 November 2013 12.50

ijin download ya gan.... thx...

Reply
avatar
16 Januari 2014 17.22

gan ini masih crashdump ga ? kok tadi liat comment comment di atas bilang nya "masih crash kok" ?? kalo emang masih crashdump ada gak crack fix nya ? thanks

Reply
avatar
22 Januari 2014 21.45

mending download yang football manager 2014 tuh sob..
udah keluar..
saya lagi kagak bisa posting lagi sibuk di dunia nyata soalnya.

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK