Wednesday, December 19, 2012

Download Game Football Manager 2013 Full Version + Crack

Hallo Sobat Met Pagi ya ??? nah iffatblogger.blogspot.com akan berbagi game PC nih, Judul gamenya adalah Football manager 2013.


Ada Yang tau gak game football manager 2013 itu apa ??? Football Manager 2013 merupakan game sport yang di terbitkan oleh SEGA.game ini merupakan game terbaru dari game football manager dari versi pendahulunya yaitu Football Manager 2012,tentunya sahabat Iffat Blogger sudah paham betul bagaimana mode pada game permainan ini,dengan update pemain yang terbaru serta tampilan grafik yang sangat baik. membuat game ini sangat seru dan menyenangkan seperti aslinya.Maka Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi game football manager 2013 full version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop,silahkan download game di bawahnya..


Minimum system requirements :
  • OS : Windows XP/Vista/W7/W8
  • Processor : XP : 1.6 GHz or faster.  Vista/W7/W8: 2.2 GHz or faster
  • Graphics : 128 MB *Supported Chipsets : (see below )
  • DirectX® : 9.0c
  • Hard Drive : 2 GB
  • Sound : Directx 9.0c Compatible
  • LAN : TCP/IP compliant *Supported Chipsets - Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater.
  • A fully DirectX 9 compliant graphics card is required.
 Screenshoot Football Manager 2013 :
 

Click Untuk memperbesar Gambarnya...

Download Football Manager 2013 Full Pact ( 2.81 GB)
Pass : iffatblogger.blogspot.com 


Download Crack Football Manager 2013
Password : No Password
Download Update FM 2013 v13.1.1.1292-p2p
 Password : iffatblogger.blogspot.com

Download New Update Single link

Rar Password : www.skidrowgames.net
Cara Install FM 2013 Full Version :
1. Masukan File Hasil Download Dalam 1 Folder Lalu Extract
2. Download Update FM 2013 v13.1.1.1292-P2P
3. Copy Update Game FM 2013 Ke Dalam Folder Installasi
4. Copy Crack Ke Dalam Folder Installasi
5. Selamat Bermain.
The Football Manager Editor is a powerful application that allows the
user to modify the Football Manager 2013 game database. You can now
edit and create competitions.
Requires Football.Manager.2013.PROPER-CPY.
Instructions:
-Unrar
-Run setup.exe and install into Football Manager 2013 dir
-Enjoy


Nah Jika Mau Download Gamenya silahkan tinggalkan Komentar Di Postingan Saya ini...

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Download Game Football Manager 2013 Full Version + Crack
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

78 komentar

Tulis komentar
avatar
December 19, 2012 at 11:40 PM

wah ini game yang aku tunggu2... izin download dulu ya...

Reply
avatar
December 19, 2012 at 11:41 PM

ok sama-sama... silahkan di download..

Reply
avatar
December 20, 2012 at 7:59 AM

Wow keren gan :D
ane Sedot yah .
jangan lupa kunjungan balik dan berkomentar di postingan ane :
http://letnankz.blogspot.com/

Reply
avatar
December 20, 2012 at 8:02 AM

ok thanks ya silahkan di sedot...

Reply
avatar
December 20, 2012 at 8:03 AM

Ijin sedot yaw... kayaknya grapicnya lebih enak neh dari pada sebelumnya dan pemainnya pada baru semua :)

Reply
avatar
December 20, 2012 at 8:07 AM

ok silahkan di sedot dulu...
hehe thanks ya sudah berkunjung..

Reply
avatar
December 21, 2012 at 8:25 PM

apakah udah di coba sendiri gan?masih crash dump ga?

Reply
avatar
December 31, 2012 at 10:00 PM

ini yg saya tunggu... ikut download ya

Reply
avatar
January 17, 2013 at 3:33 PM

udah di cobasob masih crash kok..

Reply
avatar
January 22, 2013 at 7:14 PM

nge-crash gak bang ini game nya ??

Reply
avatar
February 8, 2013 at 8:26 PM

gan,,cara instal setelah exstract gimana ya??need help...

Reply
avatar
February 11, 2013 at 6:54 AM

ga ada cara bro biar ga crash?

Reply
avatar
February 12, 2013 at 3:03 PM

coba cri di google bro..
saya pass instal ga ada crash tuh.. -_-

Reply
avatar
February 17, 2013 at 5:42 PM

izin sedot bro? udah lancar kah crack yang ini?
ga muncul crash dump lagi?

Reply
avatar
February 18, 2013 at 3:42 PM

ijin sedot bro...smoga tidak crash

Reply
avatar
February 18, 2013 at 4:24 PM

gak kok..
silahkan di sedot aj dulu :)

Reply
avatar
February 22, 2013 at 7:32 AM

woyoyo...
langsung ijin sedot om...
makasih...

Reply
avatar
February 23, 2013 at 10:12 PM

waduh ga tau jga pass saya download kemaren ga crash..

Reply
avatar
February 23, 2013 at 10:52 PM

iffatblogger.blogspot.com mantab thanks

Reply
avatar
February 23, 2013 at 10:54 PM

iffatblogger.blogspot.com mantab thanks

Reply
avatar
February 27, 2013 at 6:50 AM

bro,, cara download file ke 3 kok susah?? kaga ngerti :/

Reply
avatar
February 27, 2013 at 2:56 PM This comment has been removed by the author.
avatar
February 28, 2013 at 4:43 PM

yang updatenya kok gak bisa di unduh yah?

Reply
avatar
March 1, 2013 at 1:07 AM This comment has been removed by the author.
avatar
March 1, 2013 at 1:55 AM

oke" bisa, ketipu ma ads nya :D

Reply
avatar
March 9, 2013 at 12:09 AM

kok skrng file yg "Download Football Manager 2013 Full Pact ( 2.81 GB)" gak bisa di unduh yah? file not found smua link nya

Reply
avatar
March 9, 2013 at 9:10 PM

tempat/folder uploadnya pada error semua...
udah saya cari link2 nya tapi tetep error semua sob..
di skidrowgames.net juga error..

Reply
avatar
March 9, 2013 at 9:10 PM

error filenya..
udah saya cari kemana-mana tapi g ad tetep error..
di skidrow.net jg..

Reply
avatar
March 12, 2013 at 6:13 PM

permisi guy,
mau nyedot nih...
hhe

Reply
avatar
March 12, 2013 at 6:17 PM

kog gak bisa di dowloand om..????
gmn caranya..??
gw pngen bngt neh...

Reply
avatar
March 12, 2013 at 6:19 PM

permisi guy,
mau nyedot nih...
hhe

Reply
avatar
March 13, 2013 at 6:18 PM

file nya error..
di skidrow error juga jadi sabar saja..

Reply
avatar
May 4, 2013 at 5:24 PM

belom bisa bro..
linknya masih mati..

Reply
avatar
May 23, 2013 at 2:25 AM

broooo mau izin sedot dong broooooooo tapi link nya masih mati idupin lagi dong brooo jempol tangan siap gw kasih bro mau main banget nih :p

Reply
avatar
May 24, 2013 at 6:38 PM

permisi ijin donload
http://kevinindrajaya97.blogspot.com

Reply
avatar
May 25, 2013 at 8:25 AM

linknya udah di perbaikin bro..

Reply
avatar
January 16, 2014 at 5:22 PM

gan ini masih crashdump ga ? kok tadi liat comment comment di atas bilang nya "masih crash kok" ?? kalo emang masih crashdump ada gak crack fix nya ? thanks

Reply
avatar
January 22, 2014 at 9:45 PM

mending download yang football manager 2014 tuh sob..
udah keluar..
saya lagi kagak bisa posting lagi sibuk di dunia nyata soalnya.

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK