Sabtu, 11 Agustus 2012

Cara Membuat Perfect World 1.4.4

cara pembuatannya adalah :

Pertama download file server. file server ad tujuh.
partial/pacth :
  1. http://files.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_001
  2. http://files.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_002
  3. www.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_003
  4. www.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_004
  5. http://files.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_005
  6. http://files.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_006
  7. http://files.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_007


Passworld : freesvn.net

Gabungkan file server 1-7 itu dengan menggunakan HJ SPLIT
Buka HJsplit pilih join pilih salah satu saja 001 ntr yang lainnya otomatis
extrack file server nya menggunakan Winrar
atau 
7zip 32-bit
7zip 64-bit

kedua download VMware Workstation
pass: sadiscaramu


Ketiga download Keygen VMWARE

Untuk Turitorial nya cukup liat ini Turitorial video perfect world 1.4.4

Client bisa di gunakan pwi 2012.

Caranya Download Pacth di bawah INI :
http://www.mediafire.com/?2z0nhk0x7qhmm8n

Password Media fire : GustiPutra

password pass extrack : dewaareclipse.blogspot.com

Letakan di folder perfect world offline mu
Klick kanan extrack here Kemudian pilih yes to all.

bila mengalami versi terlalu rendah

Copy aipolicy.data , domain.data , elements.data , gshop.data , tasks.data, ke WinsCP
root/pwserver/gamed/confiq

Winscp nya :
Klick new isi
seperti ini
host name :192.168.200.100
Port number : 22
username ; root
pass : 123
file protocol : SFTP

Note :
untuk Download HJ Split Silahkan Anda Cari di google.

nah bagi di antara file2 tersebut ad yg error silahkan komentar di bawah nya ....

Nah ini Scrennshoot pw offline 1.4.4 yg sudah saya edit : 





Klick Untuk Memperbesar..



Salam Perfect World....

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Cara Membuat Perfect World 1.4.4
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

28 komentar

Tulis komentar
avatar
15 Agustus 2012 21.54

Coba aj gan...
kalau mau ngopi silahkan tpi di bawah nya tulis sumber nya ea..

Reply
avatar
29 Agustus 2012 15.15

korupt filenya gan poas mau di ekstrak

Reply
avatar
10 September 2012 17.04

Filenya corrupt pas ketika di ekstrak. bisa di upload ulang ga versi vmwarenya ? kan agan udh bisa jalan pw offlinenya.

Reply
avatar
12 September 2012 17.15 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
14 September 2012 17.22

lihat di atas sob dah ak edit/post ulang...

Reply
avatar
22 Januari 2013 06.51

reupload patch client nya gan..

Reply
avatar
25 Februari 2013 23.04

cara edit PW offline nya gimana gan??

Reply
avatar
11 Maret 2013 00.48

Kalo mau silahkan mampir disini dan diberi full penjelasan tentang file server 1.4.4:

http://team-akatsuki10.blogspot.com/2012/09/perfect-world-offline-server-144-client.html

Reply
avatar
5 September 2013 22.26

bro mau nanya pas mw login versi terlalu rendah, udah cb cara di atas ttp gak bsa

Reply
avatar
30 September 2013 16.14

ijin download gan, udh lama nih pensi PWI

Reply
avatar
21 Desember 2013 06.30

ia gan, file server part 1 korup, tlong reupload gan..tq. kalo ga ad link alternatif bwt file server part 1 ny aja? :(

Reply
avatar
21 Desember 2013 21.18

saya kemarin gan. gak korup kok..
aduh..

Reply
avatar
12 Januari 2014 09.27

gan, udah berhasil, cara edit2 exp rate, senjata dll gimana nih ? mohon pencerahannya gan :D

Reply
avatar
13 Januari 2014 22.12

tinggal di edit aja gan..
pakek apa tuh. lupa saya gan..
soalnya udah lama gak edit2
kalo gak salah seledit gan..
coba di cari aja di ragezone gan..

Reply
avatar
18 Januari 2014 10.16

Versi 1.4.6 Offline: http://team-akatsuki10.blogspot.com/2013/09/perfect-world-offline-server-146.html

Reply
avatar
31 Januari 2014 00.27

gan tolong bagi dond.. patchernya yang udh di edit 100%.

Reply
avatar
31 Januari 2014 16.30

waduh.. udah ilang simpenan yang saya edit di pw off 1.4.4nya gan..
coba di edit sendiri aja..
semoga bisa ya ^^

Reply
avatar
14 Mei 2014 15.00

bro ini untuk update yang versi 1.4.4 ? kalo w udh punya update an yang 1.5.0 fungsi ga bro ?

Reply
avatar
14 Juli 2015 00.35

Bro mau tanya nihh.... gw udah coba server berjalan lancar tpivpas log in Versi terlalu rendah nahh gw coba pake WinSCP tapi masih gak wok gan?? Yg di copy file aipolicy.data/domain/element/gshop/task.data dari file pw ane gw root kan? Tolong solusi

Reply
avatar
15 Juli 2015 19.45

gini coba di matikan lagi servernya terus di hidupkan lagi. terus coba login winscp kalau bisa login berarti udah bisa.. terus coba check ke game nya lu coba login. kalau masih versi terlalu rendah.. coba buka lagi element clientnya coba terus menerus.. kalau gak bisa juga gw juga udah lupa

Soalnya gw udah berapa tahun gak coba coba lagi buat pw offline 1.4.4 soalnya udah vakum pw dalam beberapa bulan ini.. kalo untuk buat pw offline udah fakum juga 1 tahun yang lalu.. jadi maaf kalo saya agak lupa ... :D

Reply
avatar
15 Juli 2015 19.46

ya tetap gak bisa di pakek bro..
soalnya ini update untuk yang pwnya 1.4.4

kalo versi yang lainnya ya jelas gak bisa.. maaf baru balas.. baru sempet buka blog dan baru ngurus blog bulan ini :D

Reply
avatar
23 Maret 2016 06.08

bang , masih bisa kagak nih link , ini seinget gw file nya udh lama bnget

Reply
avatar
24 Maret 2016 22.42

di coba aja bro atau di check linknya. soalnya gue ga pernah check lagi nih linknya.. wkwkw

dan udah lama ga nyoba2 lagi buat pw offlinenya... :D

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK