Saturday, August 11, 2012

Cara Membuat Perfect World 1.4.4

cara pembuatannya adalah :

Pertama download file server. file server ad tujuh.
partial/pacth :
  1. http://files.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_001
  2. http://files.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_002
  3. www.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_003
  4. www.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_004
  5. http://files.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_005
  6. http://files.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_006
  7. http://files.indowebster.com/download/files/perfect_world_server_144_7z_007


Passworld : freesvn.net

Gabungkan file server 1-7 itu dengan menggunakan HJ SPLIT
Buka HJsplit pilih join pilih salah satu saja 001 ntr yang lainnya otomatis
extrack file server nya menggunakan Winrar
atau 
7zip 32-bit
7zip 64-bit

kedua download VMware Workstation
pass: sadiscaramu


Ketiga download Keygen VMWARE

Untuk Turitorial nya cukup liat ini Turitorial video perfect world 1.4.4

Client bisa di gunakan pwi 2012.

Caranya Download Pacth di bawah INI :
http://www.mediafire.com/?2z0nhk0x7qhmm8n

Password Media fire : GustiPutra

password pass extrack : dewaareclipse.blogspot.com

Letakan di folder perfect world offline mu
Klick kanan extrack here Kemudian pilih yes to all.

bila mengalami versi terlalu rendah

Copy aipolicy.data , domain.data , elements.data , gshop.data , tasks.data, ke WinsCP
root/pwserver/gamed/confiq

Winscp nya :
Klick new isi
seperti ini
host name :192.168.200.100
Port number : 22
username ; root
pass : 123
file protocol : SFTP

Note :
untuk Download HJ Split Silahkan Anda Cari di google.

nah bagi di antara file2 tersebut ad yg error silahkan komentar di bawah nya ....

Nah ini Scrennshoot pw offline 1.4.4 yg sudah saya edit : 





Klick Untuk Memperbesar..



Salam Perfect World....

Bagikan

Jangan lewatkan Juga Postingan Gue :

Cara Membuat Perfect World 1.4.4
4/ 5
Oleh

Subscribe Gue Lewat email

Suka dengan artikel gue di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

Tampilin Koment
Tutup Koment

28 komentar

Tulis komentar
avatar
August 15, 2012 at 9:54 PM

Coba aj gan...
kalau mau ngopi silahkan tpi di bawah nya tulis sumber nya ea..

Reply
avatar
August 29, 2012 at 3:15 PM

korupt filenya gan poas mau di ekstrak

Reply
avatar
September 10, 2012 at 5:04 PM

Filenya corrupt pas ketika di ekstrak. bisa di upload ulang ga versi vmwarenya ? kan agan udh bisa jalan pw offlinenya.

Reply
avatar
September 12, 2012 at 5:15 PM This comment has been removed by the author.
avatar
September 14, 2012 at 5:22 PM

lihat di atas sob dah ak edit/post ulang...

Reply
avatar
February 25, 2013 at 11:04 PM

cara edit PW offline nya gimana gan??

Reply
avatar
March 11, 2013 at 12:48 AM

Kalo mau silahkan mampir disini dan diberi full penjelasan tentang file server 1.4.4:

http://team-akatsuki10.blogspot.com/2012/09/perfect-world-offline-server-144-client.html

Reply
avatar
September 5, 2013 at 10:26 PM

bro mau nanya pas mw login versi terlalu rendah, udah cb cara di atas ttp gak bsa

Reply
avatar
September 30, 2013 at 4:14 PM

ijin download gan, udh lama nih pensi PWI

Reply
avatar
December 21, 2013 at 6:30 AM

ia gan, file server part 1 korup, tlong reupload gan..tq. kalo ga ad link alternatif bwt file server part 1 ny aja? :(

Reply
avatar
December 21, 2013 at 9:18 PM

saya kemarin gan. gak korup kok..
aduh..

Reply
avatar
January 12, 2014 at 9:27 AM

gan, udah berhasil, cara edit2 exp rate, senjata dll gimana nih ? mohon pencerahannya gan :D

Reply
avatar
January 13, 2014 at 10:12 PM

tinggal di edit aja gan..
pakek apa tuh. lupa saya gan..
soalnya udah lama gak edit2
kalo gak salah seledit gan..
coba di cari aja di ragezone gan..

Reply
avatar
January 18, 2014 at 10:16 AM

Versi 1.4.6 Offline: http://team-akatsuki10.blogspot.com/2013/09/perfect-world-offline-server-146.html

Reply
avatar
January 31, 2014 at 12:27 AM

gan tolong bagi dond.. patchernya yang udh di edit 100%.

Reply
avatar
January 31, 2014 at 4:30 PM

waduh.. udah ilang simpenan yang saya edit di pw off 1.4.4nya gan..
coba di edit sendiri aja..
semoga bisa ya ^^

Reply
avatar
May 14, 2014 at 3:00 PM

bro ini untuk update yang versi 1.4.4 ? kalo w udh punya update an yang 1.5.0 fungsi ga bro ?

Reply
avatar
July 14, 2015 at 12:35 AM

Bro mau tanya nihh.... gw udah coba server berjalan lancar tpivpas log in Versi terlalu rendah nahh gw coba pake WinSCP tapi masih gak wok gan?? Yg di copy file aipolicy.data/domain/element/gshop/task.data dari file pw ane gw root kan? Tolong solusi

Reply
avatar
July 15, 2015 at 7:45 PM

gini coba di matikan lagi servernya terus di hidupkan lagi. terus coba login winscp kalau bisa login berarti udah bisa.. terus coba check ke game nya lu coba login. kalau masih versi terlalu rendah.. coba buka lagi element clientnya coba terus menerus.. kalau gak bisa juga gw juga udah lupa

Soalnya gw udah berapa tahun gak coba coba lagi buat pw offline 1.4.4 soalnya udah vakum pw dalam beberapa bulan ini.. kalo untuk buat pw offline udah fakum juga 1 tahun yang lalu.. jadi maaf kalo saya agak lupa ... :D

Reply
avatar
July 15, 2015 at 7:46 PM

ya tetap gak bisa di pakek bro..
soalnya ini update untuk yang pwnya 1.4.4

kalo versi yang lainnya ya jelas gak bisa.. maaf baru balas.. baru sempet buka blog dan baru ngurus blog bulan ini :D

Reply
avatar
March 23, 2016 at 6:08 AM

bang , masih bisa kagak nih link , ini seinget gw file nya udh lama bnget

Reply
avatar
March 24, 2016 at 10:42 PM

di coba aja bro atau di check linknya. soalnya gue ga pernah check lagi nih linknya.. wkwkw

dan udah lama ga nyoba2 lagi buat pw offlinenya... :D

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan ... KODE ...
Untuk menyisipkan gambar, gunakan ... URL GAMBAR ...

Rules :
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-DONT PORNO
-DILARANG NGEMIS/MINTA TEMPLATE IFFAT BLOGGER
-DILARANG BERKOMENTAR DENGAN KATA AGAN.
-BILA ANDA INGIN MENDAPATAKAN INFO YANG TERUPDATE GAME PC DI BLOG INI SILAHKAN FOLLOW BLOG INI
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN DAN BERETIKA
-FOLLOW BLOG INI MAKA SAYA AKAN FOLLBACK