Sabtu, 08 November 2014

Tanda-Tanda Kalau Kamu Nyaman NGEJOMBLO

Jadi Jomblo itu salah satu tahap kehidupan :3 Nggak perlu kecil hati dulu kok, kalau kamu udah lama gak punya pacar. Jadi jomblo, bukan berarti kamu itu gak bisa menjalani hidup dengan nyaman. Jadi jomblo gak terus terusan ngenes kok '-'

Ketika kamu sudah nyaman sama jomblo-mu, kamu nggak akan membiarkan itu jadi penghalang kebahagiaanmu. Nah, silahkan dibaca Tanda-tanda Kalau kamu sudah nyaman dengan status Jomblo mu itu:

  • Kamu nggak keberatan jika bermalam minggu sendirian di Rumah

Jadi jomblo akan membuatmu merasa lebih nyaman ketika berada di Rumah. Kamu gak akan heboh untuk menelpon temen temenmu untuk nongkrong, keluar pas Malam minggu. Kamu lebih memilih melakukan hal yang kamu suka, seperti baca buku, bermain game, nonton tv dan lain lain. Buatmu, akhir pekan adalah waktu spesial untuk dirimu sendiri~!

  • Kamu akan tulus berbahagia saat melihat temenmu pacaran, tunangan, menikah atau punya anak



Kamu akan jadi orang heboh, bahkan terharu saat melihat sahabatmu naik ke atas pelaminan. Yang ada di pikiranmu bukan merasa sedih karena memulai kehidupan baru dan akan meninggalkanmu, tapi perasaan nggak sabar ingin menggendong anaknya~

Ketika temenmu harus pindah kota karena ikut suaminya, kamu nggak bakal sedih terlalu lama. Karena kamu justru berfikir dia akan mendapatkan pengalaman kehidupan di tempat yang baru, Kamu juga yakin bahwa dia masih bisa bertemu denganmu suatu saat nanti~

  • Ketika ada yang menanyakan statusmu, maka kamu akan menjawabnya dengan santai~



Kamu akan merasa santai dan nggak akan keberatan menjawab statusmu yang masih jomblo ini. Menurutmu, jadi jomblo itu bukan hal yang memalukan. Saat orang lain bertanya kenapa kamu masih jomblo diantara temenmu yang sudah punya pasangan, kamu malah santai dengan apa yang ada dipikiranmu.

  • Kamu nggak akan keberatan ketika jalan sendirian~ 

Saat yang lain pergi ke mall bareng pacarnya, kamu malah dengan santainya pergi ke mall sendirian. Kamu sangat menikmatinya. Bahkan, kamu gak keberatan untuk Travelling sendirian ke mana-mana.

  • Ketika orang lain menganggap jomblo itu aneh, kamu malah nganggap mereka itu aneh~ 


Kamu berfikir, kenapa sih semua nanyain pacar aja? Memangnya salah ya jadi jomblo? Aneh aneh aja nih orang zaman sekarang --"

Ketika orang lain menganggap ada yang salah pada dirimu karena kamu masih jomblo, justru kamu berfikir sebaliknya. Kamu merasa orang-orang yang tanya tentang statusmu itu adalah orang yang aneh dan kepo tentang urusanmu~

  • Kamu sibuk dengan agenda tertentu~ 


Jadwalmu itu sibuk, seperti makan siang dengan temen kuliah, makan malam dengan temen kos, nonton film di XXI dengan saudara, rapat osis, rapat kelompok, seminar, workshop. Sabtu main game, Minggu santai santai.

  • Kamu lupa, gimana rasanya pacaran itu~ 


Lama nge-jomblo juga bikin kamu lupa gimana rasanya pacaran. Bahkan kamu juga lupa gimana rasanya PDKT, kamu gak tau rasanya kirim sms gebetan, atau harus izin dulu setiap pengen apa-apa. Menurutmu, hal hal itu gak pentng dan kamu pasti mikir, kenapa ya harus izin dulu, kalau mau jalan ya jalan aja, ngapain harus minta izin ke pacar? 

  • Kamu gak perduli dengan apa yang ditunjukkan kepada kamu~ 
 

Kelamaan jomblo ya gitu. Membuat kamu gak perduli dengan apa yang diberikan orang yang sebenernya suka sama kamu. Ada chat bbm, kamu read doang. Kamu nggak punya waktu untuk ngeladenin orang yang gak serius menunjukkan rasa seriusnya ke kamu.

  • Kamu menerima dirimu yang sekarang~ 


Jalan tanpa harus dandan lalu, pergi ke mana-mana sendirian, enjoy aja sih. Justru, kamu lebih menikmati hidupmu karena lebih bebas. Bisa menghabiskan banyak waktu untuk keluarga, sahabat.

  • Kamu tidak nyaman dengan prinsip "Kalau mau apa-apa, harus izin dulu"~ 



"Kalau mau jalan, ya jalan aja. Gak perlu pake izin, RIbet banget sih"

Itu prinsip hidup jomblo, gak perlu izin ke siapapun kalau mau ngelakuin apa-apa.

  • Kamu menjalani kehidupan sendiri tanpa merasa ada beban. 


Untuk jomblo pasti banyak omongan "Emang enak kemana-mana sendirian?" Jomblo bukan jadi beban buat kamu. Kemana maan sendirian tanpa pacar? No Problem~

  • Kamu tidak kecewa dengan hubunganmu sebelumnya, karena kamu malah bersyukur kalau itu berakhir~ 


Jadi jomblo itu bukan berarti kamu gak pernah mengalami cinta dengan orang lain. Kamu pasti setidaknya pernah dekat dengan orang lain, dan menjalin sebuah hubungan, tapi hubungan itu harus berakhir. Kamu gak kecewa atau menyesal karena hubungan itu berakhir. Kamu malah bersyukur karena hubungan itu berakhir.

Kamu nggak akan mungkin sebahaga ini kalau kamu masih menjalin hubungan dengan si mantan itu 

Sumber : http://www.hipwee.com/hubungan/15-tanda-kalau-kamu-terlalu-nyaman-nge-jomblo/
read more...

Sabtu, 05 Juli 2014

Cara Memperbaiki Kesalahan (0xc0000005) Windows

Assalamu alaikum wr.wb. Selamat malam gan mungkin saya udah lama sekali tidak memposting blog saya ini.Karena kesibukan saya yang sangat padat. dan insyaallah saya akan aktif lagi di blog dengan info yang sangat menarik dan yang sangat penting untuk kita semua. Baiklah Sahabat blogger semua.

Pada malam hari ini saya akan memposting Sebuah judul Yaitu Cara Memperbaiki Kesalahan (90xc0000005) Windows mungkin anda semua belum tau cara memperbaiki kesalahannya.. Nah lansung saya kita ke topik Pembahasan posting saya pada malam ini


0

Kesalahan layar biru 0xc0000005 akan sering muncul di Windows ketika Anda mencoba dan menggunakan sebuah program yang memiliki masalah. Kesalahan ini disebabkan oleh salah satu kerusakan pada software PC anda, atau masalah dengan file program pada PC Anda, dan perlu diperbaiki sesegera mungkin untuk memastikan bahwa komputer Anda dapat menjalankan sebagai lancar mungkin.

Kesalahan 0xc0000005 adalah apa yang dikenal sebagai kesalahan "STOP", yang berarti bahwa itu begitu parah bahwa Windows harus menghentikan apa yang dilakukannya dan menunjukkan layar biru. Kesalahan ini sangat buruk karena cara yang keras dapat menyebabkan kerusakan ... dan itu berarti bahwa Anda perlu untuk memeriksa semuanya dalam rangka untuk memastikan Anda menemukan masalah dan memperbaikinya. Penyebab kesalahan ini meliputi : 
  • RAM PC anda rusak 
  • Infeksi Virus <= Ini yang sering Muncul di beberapa kasus 
  • Kesalahan Registry 
  • Device Driver anda rusak 
Bagaimana Untuk Perbaiki Kesalahan ini. ?

Hal pertama yang harus dilakukan untuk memperbaiki kesalahan 0xc0000005 adalah untuk memastikan bahwa komputer Anda "RAM" baik-baik saja. RAM dari PC Anda adalah "Random Access Memory" yang digunakan untuk membantu Windows mengingat dan mengingat pengaturan yang berbeda dan fungsi pada sistem Anda. Memori ini adalah bagian dari perangkat keras yang sering mengalami kerusakan dan dapat menyebabkan banyak masalah acak pada sistem Anda.

Anda juga harus memastikan bahwa driver perangkat Anda baik-baik saja sebagai memiliki driver korup atau rusak seringkali dapat menyebabkan kesalahan 0xc0000005 untuk menunjukkan. Driver adalah program software yang memungkinkan Windows untuk berinteraksi dengan berbagai komponen perangkat keras pada sistem anda, dan merupakan bagian penting dari PC Anda. Sayangnya, banyak driver menjadi rusak dan tidak dapat dibaca, menyebabkan kesalahan untuk menunjukkan. Untuk memperbaiki ini, Anda harus memastikan bahwa semua driver Anda up to date dan dapat menjalankan semulus mungkin.

Di atas itu, Anda perlu untuk dapat menggunakan program antivirus untuk membersihkan setiap infeksi potensial dari komputer Anda. Virus adalah penyebab besar masalah untuk Windows, karena mereka terus-menerus menginfeksi PC Anda dan korup banyak bagian penting dari sistem anda. Untuk menyembuhkan masalah ini, Anda harus menggunakan program antivirus untuk memindai melalui Windows dan memperbaiki salah satu bagian yang terinfeksi dari PC Anda yang dapat menyebabkan masalah.

Ini juga direkomendasikan bahwa Anda menggunakan 'registry cleaner' untuk memperbaiki kesalahan 0xc0000005. Ini adalah program perangkat lunak yang memindai melalui "database registri" dan memperbaiki salah satu pengaturan yang rusak atau korup yang di dalamnya.

Registry adalah penyebab besar masalah pada Windows karena cara ia menyimpan begitu banyak pengaturan penting untuk PC Anda. Ini adalah fasilitas penyimpanan pusat untuk semua informasi & pilihan komputer Anda memerlukan untuk menjalankan, dan sayangnya, itu dibuka sehingga Windows sering jadi bingung, yang mengarah untuk menyimpan banyak bagian dalam cara yang salah. Untuk memperbaiki ini, Anda harus menggunakan 'registry cleaner'

untuk memastikan tidak ada bagian yang rusak dari registri menyebabkan kesalahan 0xc0000005.

Cara Memperbaiki Kesalahan (0xc0000005) Windows

Kasus : Tidak bisa membuka mozilla firefox, google chrome, notepad, dll. Tetapi kalau buka browser opera mini / safari kok bisa. ?? .. Ini hanyalah komputer anda ter-Infeksi virus. Cara yang tepat yaitu melakukan Scan secara terus menerus. Untuk memastikan tidak ada virus lagi. Saya sarankan setelah virus hilang Anda perlu mengInstall Ulang Windows anda (demi kelancaran dan kenyamanan PC anda).

Semoga postingan saya pada malam ini semoga bermanfaat untuk anda semua. Dan jangan lupa untuk meng share atau komennya di blog saya ini jika ada kendala nya..
Sumber : Dhika-Share
read more...

Rabu, 05 Februari 2014

Beberapa Trik Move On Dari Mantan Pacar



Katanya, cewek itu lebih susah melupakan bayang-bayang mantan pacar daripada cowok. Makanya jangan heran, usai putus sama pacar, biasanya seorang cewek butuh waktu lebih lama daripada cowok untuk jadian lagi. Nah, biar nggak berlarut-larut dan kepikiran terus sama si mantan, coba deh lakukan trik ini :

1. Coba Sibukkan Diri
Nggak melakukan apa-apa dan bengong di kamar, biasanya membuat kita gampang banget untuk galau. Untuk menghilangkan kegalauan tadi, sibukkan diri dengan berbagai aktivitas. Misalnya, aktif dalam organisasi sekolah dan tambahkan kegiatan ekskul kita di sekolah. Atau coba perbaiki nilai akademis kita dengan ikutan les mata pelajaran, di luar sekolah.

2. Singkirkan Semua Kenangan Indah
Segala jenis hadiah dari mantan seperti boneka dan foto bersama, sebaiknya disingkirkan saja. Menyingkirkan kenangan ini bukan berarti kita nggak menghargai pemberian mantan, lho. Tapi, langkah ini termasuk cara efektif mengalihkan perhatian dari mantan. Soalnya, berbagai barang dan foto bersama mantan bisa membuat kita sulit untuk melupakan momen serta kenangan yang indah dan segala macam kebaikannya.

3. Berhenti Cek Social Media-nya / Nge-Stalk twitternya atau lain-lain
Meskipun hubungan telah berakhir, tapi nggak bisa bohong kalau kita masih sering mengecek Twitter dan Facebook si mantan. Nah, untuk mempercepat melupakannya, coba deh hilangkan kebiasaan ini, Lagipula, informasi seputar mantan dari Facebook atau Twitter-nya, sudah nggak penting lagi kok, buat kita.

4. Ingat Sisi Negatif si-Dia
Mengingat hal-hal negatif yang pernah dilakukan mantan, merupakan cara ampuh untuk melupakannya Sebagai alat pengingat, catat deh segala keburukannya dalam sebuah kertas dan baca lagi saat kita teringat dia. Hal ini bisa bikin hati kita mantap dan yakin, untuk melepaskan diri dari mantan.

5. Buka Diri Baik-Baik
Coba untuk membuka diri dengan teman-teman kita, terutama teman cowok. Hehehe… Siapa tahu di sekitar kita, ada sobat yang sudah lama mengincar kita, tapi nggak berani pedekate karena kita sudah jadian sama orang lain. Selamat berjuang, ya!

Semoga Berhasil Sobat Dan Semoga Bermanfaat ya sobat..
read more...

Sabtu, 03 Agustus 2013

10 Tips Cara Balikan Sama Mantan Pacar

Cara Balikan Dengan Mantan Pacar TerbaruSudah bertahun-tahun kita tidak mengontak si dia dan sudah beberapa kali kita berganti pasangan. Namun, bayangan tentang si dia tidak hilang. Malah semakin menjadi-jadi. Rasanya, tidak ada lelaki atau perempuan seperti dia. Lalu, tercetuslah ide untuk balikan lagi dengan mantan pacar. Namun, bagaimana mungkin?
Si dia mungkin sudah tidak mempedulikan kita, sudah berada dalam dunianya sendiri. Benarkah demikian? Ternyata, ada beberapa cara balikan sama mantan pacar yang tergolong ampuh. Berikut ini ulasannya.


0
 
1. Kembangkan diri
Entah siapa yang duluan memutuskan, tapi sebaiknya Anda tetap berada dalam kondisi prima. Putus cinta jangan bikin Anda (dan penampilan) jadi berantakan. Sebaliknya, Anda malah harus mengembangkan diri – terutama pada hal-hal yang dulu pernah dikeluhkan pasangan. Sebab, bukankah Anda ingin ia menyesali keputusannya untuk melepas Anda pergi?

2. Yakinkan bahwa Anda masih mencintainya
Seperti juga dalam bisnis, dalam cinta pun dibutuhkan kekuasaan. Caranya, menganalogikan kekuasaan itu dengan tiga kata sakti yang amat mujarab: “Aku cinta padamu”. Jangan singgung soal seks, tapi curahkan seluruh perasaan dalam rangka merebut kembali hati si mantan.

3. Jangan main-main
Jangan pernah memberikan sinyal yang salah. Maksudnya, Anda tidak bermaksud melamar/menolak, tapi dengan sengaja memberikan tanda-tanda yang sebaliknya. Anda tidak mau merusak hidup seseorang, kan?

4. Jangan cemburu
Cara terbaik untuk tahu bagaimana perasaannya terhadap Anda adalah dengan melihat bagaimana tingkahlakunya terhadap lawan jenis – terutama yang punya kans untuk memenangkan hatinya. Apakah ia memperlakukan mereka dengan superramah, atau ia justru sering curhat terhadap mereka berkenaan dengan putusnya hubungan itu? Jangan langsung cemburu, tapi lihatlah bagaimana gejalanya.

5. Analisis dan pelajari mantan Anda
Sudah saatnya Anda lebih banyak berpikir. Memang ngeselin, sih, tapi Anda harus lebih penuh perhatian dan hati-hati terhadap apa yang dikatakannya sekarang. Anda kan bukan pacarnya lagi, jadi Anda tahu bahwa sekarang ada dinding tinggi di antara Anda berdua. Karena itu, ‘bacalah’ apa yang dikatakannya, dan apa yang tidak diungkapkannya.

6. Tetap menelepon
Memang ini bikin harga diri serasa turun, tapi, cinta kan butuh pengorbanan. Lagi pula, dengan terus menelepon, Anda menunjukkan bahwa Anda serius dan tidak memikirkan wanita lain. Perlihatkan bahwa cuma ada dia dalam pikiran Anda.

7. Jangan lupa hari ultah atau hari ‘jadian’
Karena Anda bukan Brad Pitt atau Ben Affleck, jangan sok cool dengan pura-pura lupa hari ultahnya. Percaya deh, sikap begitu nggak bakal menolong sama sekali. Setiap wanita itu kepingin jadi pusat perhatian cowok sedunia. Diperlakukan seperti seorang putri tak akan pernah ditolaknya, apalagi pada hari yang bersejarah baginya. Kalau tidak bisa mengirim kartu, kan bisa kirim e-card?

8. Jangan ‘dirangkap’
Teori peluang memang membolehkan Anda mendekati cewek lain saat Anda berniat balik lagi ke mantan. Siapa tahu, kalau si A menolak, si B menerima. Tapi, bagaimanapun menggodanya ide ini, jangan lakukan hal itu. Fokus, Bung. Fokus …

9. Beri surat cinta

0

Yaa, surat kan bisa dalam bentuk email supaya nggak ketinggalan zaman. Nggak usah mesti berbunga-bunga. Anda bisa cuma kirim artikel, gambar, atau pertanyaan singkat seperti, “Gimana kamu hari ini?”

10. Sentuh si mantan kalau ada kesempatan
Hmm, ini memang menggoda. Tapi, hati-hati melakukannya. Yang jelas, sentuhan memang ajaib. Pada saat menyentuh itu, Anda berdua akan tahu apakah masih reaksi kimiawi di antara Anda? Saat inilah yang tepat untuk membujuknya kembali ke hati Anda.


SUMBER : Informasi Terbaru 2012
read more...
 
Copyright © 2014 Iffat BLogger • All Rights Reserved.
Redesign by Iffat Andriano • Template by BTDesignerDisclaimer • Powered by Blogger
back to top